Menyapih anak

Bunda2 disini yg pernah menyapih anak mau tanya dong, asi yg uda ga dikasihkan ke si kecil itu diapain ya ? Dibiarin aja ato diperah ? Trus kalo dibiarin aja dikasih apa ya biar ga nyeri ? Kapan bisa ilang dengan sendirinya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

share tips menyapih anaknya dong bund

3y ago

kalo aku berhubung tinggal di jawa ya biasa dicarikan orang pinter biar bisa lupa gt bund, ya ga lupa sepenuhnya kadang minta cuma anakku jadi bisa dibilangim ga rewel bund sm PD nya aku kasih getah biar pait gt biar anakmya gamau