HPL OKTOBER

bunda2 disini yg hpl nya oktober udah pada tau jenis kelamin calon debay nya blm?

46 Tanggapan

hpl 20 okt bun, setiap bulan USG. alhamdulillah sudah tau JK nya

12mo ago

cwo bun alhamdulillaj

hpl 8 oktober blm tau jenis kelamin nya soalnya ketutupan trs bulan depan usg lagi

hpl 5oktober waktu 19minggu USG Alhamdulillah dokter bilang jk'y cowok 🥰🤰

HPL awal okt, tdi pagi USG allhamdulilah udha keliatan jelas JK nya bunda 🥰

HPL 10 okt tpi pas kmrn usg katanya belom kelihatan jk, suruh nunggu 2bln lgi

hpl 12 Oktober belum tau jenis kelaminnya soalnya ketutupanntrus pas di USG 🤭

1y ago

udah bund makan es krim 😁tp blm mau di lihat

hpl 5okt, udah 2x usg kata dokterku perempuan sihh ga ada monas nya 😆

hpl 4 Oktober Bun , Alhamdulillah udh keliatan Jknya pas USG 4bulan🤗

hpl 25 oktober alhamdulillah udah bund bulan kmrin diuisa 17week

saya hpl Oktober. pas USG 4bulan sudah muncul tanda2 jk laki2.