Info persalinan

Bunda2 disini yg hpl nya bulan ini tgl 17 apa kah suka merasa panik kwatir akan persalinan kata org2 gk blh nerves tpi baru pertama mau melahiran jdi ada rasa takut nya...share dong bun,cara agak tidak panik dikala persalinan mendekat #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

harus yakin sama diri sendiri bun, jangan ikutin pengalaman orang lain karna ga semuanya sama wkwk. aku ngalamin bgt diceritain ngeri ngerinya eh ternyata ga sengeri itu kok

2y ago

oh ya kah begitu bun...mksih bun sarannya n akan aq coba