perut kencang dan sesak napas

bunda2 disini yg hamil sering gk sih rasa perut kencang ?, aq hamil 29 w stiap mau tidur sesak bnget napas trus serasa kencang banget ini perut ,,jadi susah mau bolak balik ke kiri ke kanan,kalo telentang tidurnya malah sakit pinggang mau balik ke kiri juga sakit.padahal hamil anak pertama dulu gk begini eh,,sekarang berasa besar amat perut aku,trus rasa kencang smpai aq susah buat jalan.

1 Tanggapan

Wajar bunda, perut semakin besar, janin semakin menekan bagian dlm perut kita, efeknya nafas kita jd pendek, berasa sesak,,