perlengkapan bayi

Bunda2 disini yang sudah melahirkan...kasih pengalaman dong..apa saja perlengkapan bayi yang benar2 dibutuhkan..mohon share nya ya..soalnya takut banyak beli macam2 dan akhirnya mubazir...makasih infonya

1 Tanggapan

Baju panjang-pendek-kutung 6 Celana panjang-pendek-pop 6 Popok kain 1 lusin Bedong 1 lusin Sarung tangan-kaki-topi 4 pasang Kaos kaki 3 pasang Saputangan handuk 5 Waslap 3 Handuk 2 Selimut topi 1 Selimut biasa 1 Kain jarik/cukin 2 Perlak 1 Set bantal guling 1 Tas bayi 1 Perlengkapan mandi 1 set Gunting kuku/manicure set 1 Termometer 1 Bak mandi/baby bather 1 Kapas bulat 3 bungkus Tisu basah-kering 2 pak Kassa steril 2 boks Jemuran parabola 1 Deterjen bayi 1 Itu semua yg pokoknya, mom. Mungkin butuh popok sekali pakai, susu formula, botol susu, sikat botol, alat steril