Minyak zaitun

Bunda2 disini yang pake minyak zaitun untuk mengantisipasi munculnya Stretch Mark, ngerasa ngga nyaman ngga (lengket) kalau abis pake minyaknya? Saya ngerasa ngga nyaman dibaju, lengket, apalagi sekarang bawaannya gerak dikit gerah? Jadi saya siasati habis pake minyak zaitun, saya pakein lagi bedak tabur babby biar ngga lengket, kalau bunda2 disini gimana?

1 Tanggapan

Saya pake minyak zaitun langsung ada merah" diperut, alergi langsung tak hentikan