Biaya ke DSA

Bunda2 disini udh pernah ada yg bawa anaknya ke DSA?Biaya berobat ke DSA biasanya sekitaran brp

7 Tanggapan

biasa ny beda tmpat beda dokter beda hrga ad yg mulai dr 100rb kl d plmbng. bs cek d google atw d ig bun dokter ny jd tau brp kisaran harga d tmpt setempat.

waktu kemarin anak ku pas ke DSA 180rb (pendaftaran 30rb + dokter 150rb). belum termasuk resep obat kalo memang harus ada yg di beli.

kalau sya kemaren bawa ponakan konsul aja 200ribu . waktu itu dia sembelit+nafasnya grok2 gitu obatnya 500ribu .jd totalnya 700 bun

Klo saya di jogja harga dokternya 80rb bund blm obat ini di praktek mandiri ya… klo di RS nya tanpa ad obat cuma 50rb

aku waktu anakku umur 3 bulan dibawa ke DSA karena bapil sama sakit mata,Konsul sama dikasih obat 600 ribu bun

pas habis lebaran ,anak batuk pilek rewel ke DSA 380 bund ,sudah sama obat

biaya konsul aja 150-200rb, belum sama resep