tempat melahirkan

Bunda2 disini tolong kasi tanggapaan yaa bun.. bunda bagai mana pendapat tentang melahirkan di klinik atau di rumahsakit bun. Plus minusnyaa bun. Dan bunda lebih pro ke manaa bun? Soalnyaa kalau klinik bidan bersalin deket banget dari rumah saya. Rasanya sayang tdk dmanfaat kan kalau bisa disana. Btw saya baru hamil 2 bulan bun.

2 Tanggapan

Yah bu pro kontra y tergantung pelayanan masing2 klinik n RS itu sendiri. Beda2 n ga bisa disamaratakan. Betul udh milih bersalin di klinik yg dkt rmh jd cpt untuk ditanganin nantinya.

4y ago

Yaa sih bun, kalau selama kehamilan kontrol/cek tdk ada riwayat kelainan diklinik aman ya bun? gak perlu repot juga jauh2 yaah..