Telat haid

Bunda2 disini telat berapa hari bisa di test ya? Saya telat udah 4 hari tapi masih garis 1 #SeriusTanya

25 Tanggapan

Bun kalau aku kemarin telat 4 hari pas tes dgn tespek Udah garis 2 Bun alhmdulillah sekarang udah msuk mnggu ke 8.

Saya kemarin telat haid 1 hari langsung tes karena penasaran .. ternayata sudah garis 2 dan garisnya jelas kak

saya telat 2 minggu baru tespek buk . hasilnya positif garis tebal semua. alhamdulillah bun

aku telat 4hari udah kelihatan kok bun garis 2 tebel, tespek habis bangun tidur pagi

coba tespek ulang di hari ke 7-10 bun trs tespeknya di pagi hari abis bgn tidur

aku telat haid 3 harii udaa jelas bngtt d tp,,mana anak baru 1 tahun😢

telat haid bukan patokan sih bun. kecuali disertai gejala2 yg laen.

aku telat 5 hari di test langsung garis 2 Alhamdulillah 🤲🏻

aq kemaren telat 3 hari langsung test garis nya kelihat bgt bun

saya telat 5 hari bund Alhamdulillah positif garis 2 nya tebal