TUMMY TIME

Bunda2 disini si dedeknya di usia berapa diajarin tummy time? 1 bulan lebih udah bisa ga ya. Ada yang blng boleh ada yg blng belum boleh soalnya#ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

dari newborn boleh tummy time. anak saya dulu sebulan sudah saya ajak tummy time. ga usah lama2, cukup 5menit aja sehari. tp bertahap, pelan2 dinaikkan durasi waktunya agar dia belajar angkat kepala. just believe with u're self aja mom, jgn pikirin omongan orang lain yg bilang belom boleh atau apa ya. tummy time sedari dini sangat bermanfaat loh

3y ago

Terima kasih bun ☺️

dri NB sudah boleh bund,,

3y ago

Terima kasih bun 😊