demam pada bayi 6 bulan 19hari

Bunda2 disini saya mau bertanya apa yg dapat menurunkan demam pada bayi usia 6bulan lebih, saya udah coba pake cessa,terus paracetamol, tapi demamnya masih turun naik. Boleh share ya bun. Kalo anak sakit, ibunya jd sedih banget

2 Tanggapan

Bundsay coba maaf telanjang dada sama si dde trus dipeluk, trus masuk sarung atau daster jadi skin to skin, biar panas nya di serep tubuh bundsay, Dijaga asupan minumnya dan makanannya bundsay,

Inti nya jangan di kasih baju yg tebal.... Sering kasih asi kalo masih bisa.bawa pijit bayi siapa tau ade nya kecapean....