naik pesawat saat hamil

Bunda2 disini pertama naik pesawat pas Uk berapa ? Dan pesawat maskapai apa ??

8 Tanggapan

Dr hamil 12 weeks saya naik pesawat...pesawat lion air pada saat itu skrang lg hamil ke 2 hamil 13 weeks rencana juga mau pulang kampung naik pesawat...

Saya hamil 2 atau 3 minggu naek citilink dr denpasar ke sby. Krn g tau kalo hamil sih, jd dibawa biasa. Tau2nya akhir bulan periksa sdh hamil 6 minggu

Saya kmren 29 week naik pesawat batik air

Naik pesawat saat hamil 9 bulan

4y ago

hahahaa iya bunda ummu. soalny pernah ada kjadian kan lahiran d pswat🙈

Dari umur kehamilan 5 week bun

aku kmren 30w naik garuda bun

Up