Persiapan Perlengkapan Newborn

Bunda2 disini persiapan beli perlengkapan newborn UK berapa? Aq masih 3 bulan sih, cuma sering gemes aja kalau liat2 perlengkapan newborn di marketplace , pingin beliiii aja bawaannya (emang dasar akunya suka belanja sih🤣).. Tp sama mertua kalau belum mendekati lahiran jangan beli2 dulu, pamali katanya.. Iya kah?

1 Tanggapan

bukannya ke pamali sih bun tp kn blm tau jk nya, tandain dlu aja yg mw dibeli. tp klo bunda punya uang, Jk udh ktauan aplgi anak prtma ya wajar aja klo bunda mw beli skrg asalkan jgn di publish di sosmes atau di publish ke org" cukup bunda dan suami aja yg tau.. krna msh bnyak ibuibu yg sdah mndekati hpl tp belum punya uang untuk beli kperluan baby ny.. saran aja sih bun

4y ago

salam kenal jg bun😁