obat flu pilek

bunda2 disini pernah nggak flu pas lg menyusui? kira2 obat flu yang aman untuk ibu menyusui seperti saya ini apa ya bun kasih saran donk please.. nggak enak banget rasanya takut nanti si kecil ikut flu juga. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya selama pilek ga minum obat sih bun, tapi selalu sedia tisu sama sapu tangan, lebih rajin cuci tangan, dan kalo harus kontak langsung sama anak usahakan pakai masker atau selalu seka hidung. Untuk demamnya saya minum paracetamol, untuk batuknya saya gempur pakai air hangat & minum rebusan jahe+sereh terus ditambah sedikit gula/ madu 🙏