cara naikin hb (hemoglobin)

Bunda2 disini mohon infonya dong cara naikin hb (hemoglobin) gmna ya.? Soalnya pas prtma kli cek hb q 11,8 terus skrg abis cek lg hb q turun jd 11,6. Aq gk suka minum tablet tambah darah nya juga sih krna klo abis mnum obat itu suka mual2 sm muntah. Terus klo dh muntah 1x suka keterusan. Mohon sarannya dong bunda2 yg udh pengalaman hrus minum obat tambah darah apa yg cocok dan aman buat bumil sama harus makan apa biar hb nya normal pas lahiran nanti?

1 Tanggapan

coba sangobion yg sirup aja makan tinggi protein hewani sayur hijau buah trutama bit dan kurma

5y ago

Makasih bund sarannya