hipseat

Bunda2 disini minta infonya dong merk hipseat yg nyaman dan aman(kokoh) buat kita n bayi kita

20 Tanggapan

Aku pakai i-angel, Bun. Dipakai ayahnya nyaman, aku juga nyaman. Sampai anak mau umur 2 tahun juga masih bagus dan awet. Hati-hati sama barang KW.

i-angel mooom.. safety, comfort pulak.. tapi nabung dulu dari TM-2 wakakaka, akhirnya pas anak usia 2 bulan bisa beli hipseat

Aku pake ergobaby bun. Enak gak pegel sama sekali. Pas pula dibadan.

I angel atau ergo baby tapi yg asli yaa banyak ergo baby yg palsu

Aku pke mrek Disney bun .. Alhamdulillah enak di pkenyaa

Saya pake merk baby safe bunda nyaman kok

I angel atau ergobaby, ori ya jangan kw.

4y ago

Bnr jg si mom, selektif yaa buat pengeluaran..

Klo merk snobby diamond series enak g y

4y ago

plastik dimananya sih bun kok bingung hhhe

aku pake moo imom, lumayan nyaman

I-angel bagus bun atau ergobaby