Panduan mencari art sekaligus pengasuh

Bunda2 disini mgkin ada yg punya art / pengasuh bwt anaknya. Nah selama proses pencarian, yg diterapin sm bunda2 sekalian apa ya, kaya persyaratan dll gitu. Jujur sy takut karna baru mau pertama kali ambil art / pengasuh, takut klo anak sy dipegang orang yg salah (paham lah ya sbg seorang ibu hehe) tolong dong sharingnya bun makasiihh✌🏻#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

10 Tanggapan

awalnya sy jg takut bun, tp sy sama suami sama2 merantau jd gg ada keluarga disini, dan pengasuhnya cari yg deket rumah krn sy yg anter ank sy ke rumah pengasuh. trus cari pengasuh yg berpengalaman/ pernah ngasuh anak sebelumnya. tanya sama org sekitar dl gmn cara dia ngasuh anak sebelumnya.