asi rembes

Bunda2 disini biasanya asi mulai rembes setelah berapa hari ya? Ini sudah hari keempat tapi masih sedikit asinyaa. Terpaksa sambung dengan sufor jadinya

2 Tanggapan

Saya seminggu setelah lahuran asinya rembes rembes.. Padahal dd udah nenen cukuo banyak dan kuat.. Tapu ini udah jalan 2 bulan udah ga rembes lagi karna kebutuhan nyusu si dd makin banyak

5y ago

Ohh seminggu ya bun... sedih aja karena harus sambung sufor.

Awal2 ya pasti masi dikit bun.. Knp ditambah sufor?

5y ago

Kl emang ada indikasi gapapa bun.. Tp tetep rajin dinenenin ya bun.. Kl aku 1-2mgg baru lumayan sih bun, tp itu ku bantu dg pumping juga.. Semangat bun