Seputar asi

Bu.mau nanya aku lagi hamil 34w. Nah sejak usia kandungan 26w itu asi udah mulai rembes. Tp ko ini tbtb 2 hari GK rembes. Itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

gpp bun. kan emang blm wktu nya kluar asinya. yg rembes2 itu bakal asi biasanya. nantii stlh lahiran bakal netes sendiri kok asinya kl bakal asi nya sdh lbh awal kluar

nggak kenapa2 ASI nggak harus rembes2 bunsay

1y ago

nggak akan bun, dari hamil pikirannya harus positif terus, mumpung blm lahir belajar ilmu perASIan dg benar. jangan fokus ke orang2 yg beli ini itu yg belum tentu kita butuhin. aku cuma belajar otodidak cara mengASIhi, konsep ttg ASI, dll di ig @anisyacahya. alhamdulillah berhasil menyusui 2 tahunan lebih bun, tanpa booster, tanpa pompa2 sama sekali. kuncinya kemauan, nau belajar, sabaaar, semua butuh proses, begitu jga nanti dg mpasi dan tumbuh kembang lainnya. semua ada ilmunya,, semangat