Hamil 27 minggu hari 5

Bunda2 disini barangkali ada yang punya pengalaman sama, saya usia 29 tahun hamil anak pertama. Postur tubuh tinggi kurus. Sebelum nikah tb 159 bb 49. Dari masih gadis susah buat naikin berat badan. Sekarang lagi hamil pun badan tetap gini2 aja. Apalagi awal kehamilan susah makan sampai turun lagi ke 47kg. Banyak yang komentar "kamu gak keliatan hamil sama sekali dengan usia kehamilan segini" bahkan suami juga ikut ngomen yang sama karena kebetulan adik ipar sdg hamil juga selisih 3 minggu lebih dulu, dan perutnya jauh lebih besar dari saya.

1 Tanggapan

yang penting itu bbj normal sama baby nya sehat bukan besar/kecilnya perut