Melahirkan

Bunda2 disini bagi pengalamannya dong, rata rata melahirkan normal di usia kandungan berapa? Dan berapa lama prosesnya? Aku udah 35 minggu tp janin belum turun panggul jg #bantusharing

1 Tanggapan

msih lama bu 35 mah. saya anak 2 pas hpl semua. . kontraksi beda² ada yg cepet ada yg lama. anak pertama kontraksi jam 1 malem. maghrib baru bukaan 3. jam 10 lebih baru lahir. jdi hampir 24 jam. bb 3,9 anak kedua kontraksi dri maghrib. pagi jam 6 bukaan 4. jam 8 lebih lahir. bb 3 kg