Susu BMT PHP

bunda2 disini baby nya ada yang minum sufor Morinaga php ndak ya?? gimnaa bun selama konsumsi BB naik brp selama 1bulan? terus BAB nya lancar tidak dan berwarna apa ya? baby ku usia 22hari baru ketauan elergi sapi nutribaby karena ASi ku gak deras jadi dibantu dengan sufor, ehh malah tunbuh Ruam dan BB slama ini cuma 3ons aja padalah Nurtibaby udh abis 4kotak dan Asi pun meski dikit tetep aku kasih per 30ml per 2jam.

2 Tanggapan

sebaiknya hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting y bun