Mengapa saat hamil usia 9 minggu keluar darah haid?

Bunda2 disini apakah ada yang mengalami pendarahan seperti haid saat usia janin 9 minggu bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

periksa aja ya bun, saya juga pernah tetiba keluar darah segar merah terang kayak haid.. siang keluar lama kelamaan banyak, saya periksakan ke dokter.. di ruang tunggu ada jaringan keluar.. dan ternyata saya abortus spontan, penyebabnya kemungkinan kata dokter memang kelainan kromosom sorry bukan nakutin ya segera ke dokter bun, kalo udah perdarahan baiknya ke ugd aja nggak usah antri dokter semoga janin nya sehat dan berkembang dengan baik ya bun

darah atau flek yang keluar selama kehamilan wajib di waspadai... bisa jadi tanda keguguran ataupun plasenta previa. kalau bunda mengalami flek atau pendarahan, segera periksa ke dokter ya bund, jangan di tunda supaya segera di beri penanganan sama dokter...

aku sedang mengalaminya bun, sedih banget langsung bener" down... bunda gimana?