bubur

Bunda2 disini apa ada yg sama dengan anak ku,usia mau 9 bln maem nya harus halusss banget kyk wkt dia pertama kali belajar makan,disaring aja dia mau muntah maem nya pdhl udh lembut banget tekstur makanan nya,ini gigi udh pada tumbuh tp anak ku males ngunyah,kenapa ya bun,share donk pengalamannya😉

bubur
26 Tanggapan

bukan dedenya yg males ngunyah tp bundanya yg males buat nyoba terus naikin tekstur makanan bayinya. namanya bayi baru belajar makan sering hoek ya wajar, karna emang bayi belum terbiasa makan/minum selain asi/sufor. untuk naikin teksturnya pelan² aja dan jgn bosen bikin mpasi homemade walaupun ga dimakan sama sekali.

4y ago

Mksh bunda saran nya tp alhmdll saya gak males kog bun,cuman worry aja tiap kali dinaikin teksture nya muntah2,iya paham wajar bayi gitu tp pikiran bunda dan saya beda.