bubur

Bunda2 disini apa ada yg sama dengan anak ku,usia mau 9 bln maem nya harus halusss banget kyk wkt dia pertama kali belajar makan,disaring aja dia mau muntah maem nya pdhl udh lembut banget tekstur makanan nya,ini gigi udh pada tumbuh tp anak ku males ngunyah,kenapa ya bun,share donk pengalamannya😉

bubur
26 Tanggapan

Jangan lamgsung d ganti kasar bun. Naiknya perlahan. Dikit" dikasih kasar. Biarpun dia hoek hoek paling 3-4 hari doang trus udah biasa. Sama sering kasih makanan camilan bun. Kayak jajan bayi puff puff (lupa namanya) pkoknya camilan finger food itu. Anakku dulu juga awalnya kena jajan" gitu baru mau naok tekstur. Malah jajan tango kalo anakku, soalnya pas d bawa pulang ke desa dulu dia di kasih jajan apa aja sama mbahkung nya, balik ke rumah langsung mau tekstur kasar 2 hari kemudian minta nasi utuh malahan

4y ago

Gak ada gigi bun. Sampe skrg 10 bulan belum ada sama sekali. Hahaha