34week janin malah sungsang

Bunda2 disini apa ada yg berpengalaman hamil 34week sungsang apa bayi bisa muter kebawah lagi ga yaa.. mertua tak kasih tau kalo sungsang malah makin maksa buat pijet ke paraji katanya biar dibenerin, takut bgt... Aslinya aku udh gamau, trs tau kalo ini sungsang lngsung maksa manggil paraji#Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

16 Tanggapan

kalau paraji di aku sih,tidak membolehkan usia 7 BLN ke atas untuk di pijit,krna resiko nya berat

saya pas 33 w sungsang trus pendarahan bukaan 1. TPI skrng kepala di bawah UK 36w 2d. muter lagi

Jangan pijat sembarangan yaa bundaa lebih baik coba senam hamil yang ada youtube bunda.

Aku sering kaya jongkok sama sujud usia 34 sama sering jalan ternyata efektif bgt

semoga dedek segera memposisikan diri dengan baik ya bun.

banyakin sujud bund biar cepet masuk panggul