ibu yg bekerja

bunda2 disini apa ada yg bekerja pagi sampai sore? ketemu anak cuma sore sampai pagi lagi. gmn bun rasanya? krn saya disuruh suami ikut dia krja jualan di psar dari subuh sampai siang. sdgkan anak sy msh umur 10 bln minum sufor. ktanya ank sya mau dititipin adeknya dan tantenya. gmn ya bun mnrt bunda? krn sy gak pgn kehilangan bonding brsama anak yg cuma sbntar.

2 Tanggapan

Anak pertama ku bgitu bun kdang kassian Pagi smpai sore di tinggal kerja Giliran mlam pux wktu sdkit ehh besok sdh ktmu pagi kerja lg... Tp krna sdh mulai besar sdh bsa di ajak ke tmpt kerja sekali2

Anaknya gx dbwa aja bun