Adakah disini bunda2 yang punya bayi kurang dari 2 bulan sudah sakit bapil.

Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman bayinya usia baru 1 bulanan lbh udh batuk. Dan batuknya ngikil. Sampai dokternya anakq td bilang bingung kok bisa bayi blm ada 3 bln batuk. Padahal ASI eksklusif. Baru menemui kasus ini katanya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ada yg batuk jg di rumah? ada yg merokok? sirkulasi dan ventilasi d rumah gmn? apakah di sekitar tempat tidur bayi berdebu? lingkungan rumah berasap/banyak polusi?

2y ago

bayi d bawah 6 bln normal nafasnya grok2 selama sudah tidak demam, tidak lemas dan kuat menyusu