Suplemen Folavit

Bunda2 disini adakah yg minum asam folat folavit selama kehamilan?

7 Tanggapan

awalnya minum folamil, tp krn minum TTD yg ada kandungan asam folat 400mcg jd folamilnya aku ganti ke Blackmore's yg kandungan asam folatnya lebih rendah. jd klo di gabung tetep ga melebihi 1mg perharinya.

2y ago

insyaallah nanti klo abis kontrol d kasih tau gmn2nya ya.

Saya minum folavit juga malah dari sejak awal nikah Bun, sampai sekarang hamil jg masih

minum bund.. sejak sebelum hamil sudah minum asam folat aku..

minum bun, aplgi diawal masa kehamilan asamfolat pnting bngt

2y ago

merknya Folavit kah? aku kehamilan ke dua ini minumnya Folavit, beli sendiri di apotek krna belum diperiksa ke dokter

saya diresepin folavit 1000mg sama bidan bun

aku minum Bun, 1×1

saya bun,