Cek lab feritin

Bunda2 disini adakah yg kehamilan trimester 3 cek lab ferritin dan hasil ferritinnya kurang?

3 Tanggapan

kalau g salah kadar ferritin yang rendah menunjukkan kadar zat besi yang rendahm yak bun coba bunda konsumsi makanan kaya akan zat besi seperti dalam artikel ini https://id.theasianparent.com/sumber-zat-besi-untuk-ibu-hamil

saya bun kurang disuruh infus sm dokter kalo bunda gimana naikkan angka ferritin nya ???

klo pemeriksaan ferritin berapa kisaran harga yah Bun ?

3y ago

waah mahal juga yah Bun, terima kasih banyak yah Bun🙏🙏