HPL 12 desember 2020

bunda2 disini adakah yg hpl desember udah merasakan apa saja? saya 35 weeks berasa perut bagian bawah nyeri. buat miring kanan kiri serba gk enak. dan saya takut bunda Hemoglobin (HB) 25 tinggi banget. anak kedua ini hb tinggi. waktu ank pertama hb rendah. apakah bisa ya dgn HB tinggi lahiran normal. saya kepikiran bunda.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Aku hpl 8 desember udah mulai terasa pegal2 dii sbagaian slengkangan bun... cuman beda beberapa hri ya hpl nya... aku juga ini anak ke 2 tapi hb ku slalu rendah

4y ago

amin