puasa

Bunda2 disini ada yg uk 35 week?? Ikut puasa gk bun?? Saya pengen bgt puasa,, tp mikir gizinya dedex juga,,hamil pertama jd masih bingung....apa dicoba dulu ya bun?

1 Tanggapan

Kalau mau di coba, coba aja dulu Bun,, kalau nggak sanggup jangan dipaksa... Biasanya bumil cepat lapar...

4y ago

Iya bun..besok mau nyoba hari pertama kuat apa gk,,, kalau lapar sih mungkin kuat,,,tp hausnya yg gk kuat,,, krn masih PR air ketubannya suruh bnyk minum air putih