Usg murah di mana ya

Bunda2 disini ada yg tau Usg murah di tambun bekasi, dimana ya bun,, Yang di bawah 100rb ,gpp masih yg 2D#bantusharing

39 Tanggapan

jika budget bunda terbatas, saran saya sebaiknya bunda periksa dulu saja ke puskesmas dengan menggunakan bpjs jika perlu USG, bidan puskesmas akan memberikan rujukan USG ke rumah sakit kok bun dan itu gratis fasilitas dari bpjs bun semoga info nya membantu ya

2y ago

skrg aturannya ganti bun, usg pakek rujukan bpjs cuma dijatah 1x itupun waktu deket lahiran, 2th lalu sebelum covid dapet jatah 3x dg jarak masing2 3 bulan kalo gak salah

dikotaku samarinda kaltim dokter spog 100 2D n hasilx diprint... tapi karna dokterx sangat ramah,murah, n baik bnget jadi antrianx masya allah pj bnget 2 3 jam...tpi sllu sabar karna dokterx da cantik baik bnget,ramah lagi...

2y ago

amiiin😇🤲 tp klo sya skrg lg blm hamil mba 😁sya cm mau konsul aja . krna sya sdh 2 bln tlat haid tp di tespek negatif tkutny ad penyakit apa2 mknya sya mau ke dr gusti hesti😊

Kayaknya gak ada sih bun yg dibawa 100rb walaupun itu 2D. Aku USG 2D aja sekitaran 150rban di Tangsel. Coba cek ig halomed bun, biasanya suka ada promo USG gitu.

2y ago

oke bun, trimakasih infonya

Ga ada yg dibawah 100 kayanya bun, saya biasa cek di klinik cempaka kampung bulu, atau ke klinik babymom di depan polsek tambun, atau ke rsia cahaya medika.

Di kampung rawa aren, tambun selatan bun. tp bidan, jd hasil ga di print. Bidan Nurjanah, tahun kemaren habis 100-130an udah sama vitaminnya. kalo cuma usg 50k

2y ago

mksh ya bun

Utuk 2D mah udah mahalL Bun paling yg biasa Hitam-Putih di Tanggerang 2D 245blm pitamin Hitam-Putih 145sudah pitamin g ada yg di bawah 100rb Kya y

daerah tambun USG yg 100 klo gk salah bidan Revi d daerah regensi... klo yg lain d atas 200an cempaka 4d 225 bd Iyos 200 yg lain kurang tau...

emang ada bun USG dibawah 100rb ?? kalo di kota saya udah paling murah 120rb itupun ditempat obgyn rata-rata 150rb obgyn yang lain..

di puskesmas tempatku usg 75 ribu bun. coba tanya di puskesmas tempat bunda siapa tau ada USG dan harganya masih di bawah 100

di kota Bandung USG 2D gratis USG 4D + print harga 150rb , sudah termasuk pendaftaran administrasi dan konsultasi dokter