MPASI

bunda2 disini ada yg tau kelas tentang MPASI? atau instagram yg tau seputaran MPASI nya. soal nya sikecil udah masuk 7 bulan ni, gimana tekstur dan kandungan apa aja yg harus ada dlm makanan nya. terimakasih bunda mohon dibantu jawab hhee

2 Tanggapan

Kalau saya cuma baca-baca dan kepoin akun instagram dokter anak aja bu😊 kalau kandungannya sama seperti sebelumnya bu, menu lengkap (karbo, protein, lemak, sayur/buah), teksturnya sih masih saring😊 https://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/pemberian-makanan-pendamping-air-susu-ibu-mpasi