Haid terus menerus pasca suntik kb

Bunda2 disini ada yg sudah suntik kb? Adakah efeknya? Saya baru suntik kb yg 3bulan (krna menyusui) sekitar 3 minggu yg lalu, lalu seminggu kemudian saya keluar darah seperti haid sampai hari ini belum berhenti juga. Apakah ini normal ya bunda? Trus ada nggak obat yg buat menghentikan pendarahan ini? Saya sampe lemes karna keluar darah terus. Padahal kemaren pas nifas nggak separah ini. Mohon sharing disini ya bun. Terimakasih🙏🙏

2 Tanggapan

aku kemarin sama persis gitu.. sekitar 1 Minggu setelah suntik ngeflek terus mungkin 5 harian flek, setelah itu darah seger kaya haid, mana banyak bgt.. darah itu terus terusan keluar ada mungkin seminggu an dan warna nya tetep merah sampai akhir gak pernah coklat.. tapi akhirnya berhenti udah sekitar 4 harian ini aku bisa sholat lagi, udah bersih..

mungkin nggk cocok bunn