Hamil

Bunda2 disini ada yg sama seperti saya. Desember lalu saya habis di kuret karena BO dan keguguran. Dan Alhamdulillah sekarang sya sudah hamil lagi. Dan bagaimana kehamilan pasca kuret. Jujur saya masih worry bun

1 Tanggapan

Saya juga sama bun, awalnya takut ga berkembang lagi tapi sy coba pikir positif aja makan buah,susu dan vitamin alhamdulillah ni dikit lagi launching.. berpikir positif aja bun alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi dan harus dijaga bener2😊

5y ago

Iyaa bun .. jadi parno gtu bun. Aamiin mudah2an kehamilan ini lancar. Bunda lanacar ya sampai hari persalinan