lg hamil tiduran pas bangun pantat sakit gk bisa buat bangun/berdiri

bunda2 disini ada yg sama kaya aku gak sebelum hamil pernah jatuh dri motor trs perutnya kehantam/ketindihan jok motor pas mau bangun/berdiri pantat sama perut terasa sakit bngt, udah 3 hari perut aku makin keram dan keluar cairan keputihan dri mis v bnyak bngt dan bau amis smpe tembus kya orang haid ? 1 bln aku tespack positif telat 1 mnggu dan usia janin aku sekarang udah 28wek tpi klo udah tdran trs mau bangun pantat aku trsa sakit bngt smpe nunggu setengah jam dulu bru bisa bngun! apa ini efek pernah jatuh dri motor ya bun ??

1 Tanggapan

coba ditanyakan ke dokter kandungan nya bund,, takut nya kenapa2 sama bundany