Lahiran sc

Bunda2 disini ada yg sama gak kayak aku, sedih baget rasanya kalau lahiranya di banding2 kan dengan orang2 yang lahiran normal, katanya lebih sakitan dan badan sakit semua orang lahiran normal, tapi aku yg lahiran SC juga ngerasain sakit dan sebagainya tapi mereka malah membela cerita orang lain yg lahiran normal mengeluh sakit dari pada aku ini yg lahiran SC itu gak katanya gak sakit.😭 Seakan2 aku ini gak boleh mengeluh🥹😭

2 Tanggapan

Dan Mirisnya lagi kata2 datangnya dari sesama ibu dan perempuan., peluk jauh Bun., aku Pun dlu Juga pernah di posisi itu., Melahirkan Sc bukanlah aib Melainkan Anugrah dari Alloh utk wanita yg memiliki kendala medis dlm melahirkan,. Baik sc maupun Normal seorang ibu tetaplah ibu seutuhnya, Dan Tidak mengurangi Nilai perjuangan seorang ibu utk buah hatinya.,♥️

11mo ago

Iya bun betul, mulai sekarang mencoba untuk gk degerin omongan orang🙏

Halo bun. Aku udh rasain keduanya normal jg sc dan 22nya sama2 sakit kok.. utk normal sakit di awal pas mau lahiran tp utk sc stlh operasi.. menurut pribadi lbh sakit sc krn di sayat kan.. jd ga ush dgrin kata org bund. Kita yg alamin sendiri. Tutup kuping aja 😊

11mo ago

Terimakasih bun sudah di semagatin, 🙏 mulai sekarang saya belajar untuk tidak mikirin omongan orang