Keluhan kehamilan 20week

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman sprti saya? Sy sedang hamil 20week perut di atas kemaluan nyeri seperti ada yg ganjal,buat tidur terlentang jg tdk nyaman,apa lg kl mau bak rasanya ky penuh bgt kantung kemih nya,tp tdk sakit buat bak cmn ga nyaman.trs selangkangan pegel2 ky hbis naik gunung kl d gerakin . Kira2 normal ga ya bun ??

1 Tanggapan

ssya 16 week jga gitu bujd, kata dokter sih normal2 aja bund, selagi tidak ad flek