jahitan persalinan normal

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman jahitan lepas (jahitannya ngebuka bukan benang jahit yg lepas) tpi ga ngerasa perih atau sakit? Saya parno ngerasa jaitan ngebuka tpi ga ngerasa perih sih cuma ngerasa vagina kaya pegel aja klu berdiri aga lama, saya parno karena benang jahitan udh lepas beberapa hari kmrn..saya dijahit 3 jahitan dan skrg klu ngeraba kaya ada yg kurang jahitannya dr yg biasa saya raba kaya ada yg ngebuka gt..entah itu jahitannya udh menyatu jd ga keraba atau emang ngebuka :( Nanya dlu disini siapa tau ada yg punya pengalaman sama jd bisa sharing, besok saya mau cek ke bidan ko sekalian imunisasi bcg dd..oia saya ngelahirin udh sebulan yg lalu

1 Tanggapan

Oia ada yg lupa, jaitan yg kerasa kaya ngebuka itu jahitan ujung yg deket lubang miss v jd saya gabisa bedain itu kebuka atau emang udh jd ngempes jahitannya dan udh nyatu sama daging, saya gatau gmna penampilan perineum saya sblmnya jd gabisa bedain😂