benang jahitan lepas

Bunda, disini ada yg benang jahitannya lepas sendiri g?? Terus vaginanya jadi ngilu ga sih bun?? Jahitanku lepas sendiri setelah 20 hari melahirkan dan vagina skrg jd ngilu ? Ini tu mau sembuh atau malah makin parah ya... aku minta sharingnya dong bun utk yg punya pengalaman sama ??

2 Tanggapan

Kalo saya dulu bun 2 mnggu setelah melaahirkan udah lepas satu, trus besoknya cek kebidan bun. Dan dibilang bagus , gk ada lukanya ato ap apa.. Cba bunda cek kebidan lagi..

jahitan lepas? mungkin mksdnya benangnya?

5y ago

sama2 bun