Berkendara jauh

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman hamil 19 minggu melakukan perjalanan keluar kota kurang lebih 5 jam gak ya bun? Menggunakan kendaraan mobil, apakah aman? Mohon sharing pengalaman nya bunda-bunda 🙏🏻#firstbaby

26 Tanggapan

saya jkt palembang 2 hari 1 malam naik mobil pribadi gapapa bun, yang penting tidak ada riwayat kehamilan. waktu itu mudik di usia 14w

aku bun. malah lebih jauh Naik bisa lagi. alhamdulillah aman bun. tapi sebelum pastikan kondisi ibun dan janin baik ya dan jangan nahan pipis

aku prnh hmil dua minggu pke motor ka pulng pergi alhamdulilah aman jarak jakarta k subang 4 jam tambh pulng lg 4 jm total 8 jm perjalanan

1y ago

Alhamdulillah kuat ya Bun,aku kemrin pas awal hamil perjalanan 2jam naik motor langsung kecapean

ibuk buk tanya dokter dlu kandungan nya kuat ga,buat jalan jauh, Alhamdulillah saya bolak balik Bekasi Palembang gpp

Aku tiap hari naik mobil Bun yg 2 jam perjalanan krn urusan pekerjaan, alhamdulillah bayinya baik2, UK 19w5d

tergantung kondisi badannya kali ya bun, aku 18week baru kliling bandung aja besoknya langsung tepar 🥺

Klo sehat boleh klo capek berhenti pengalamanku capek duduk trz berhenti berdiri brp menit jalan lagi

kalau saya waktu pergi jauh kaki bengkak,..dan gelisah tergantung kondisi masing masing y bu

lebih amannya konsultasi dulu ke dokter spognya bunda Karena kondisi ibu hamil beda²

Aku hamil 3 bulan tp udah ku bawa pulang kampung ke perjalanan 12 jam naik bus bun.