Gigi berlubang pada anak usia 2 taun 3 bulan

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman anak usia 2 taun dgn gigi berlubang ga? Sharing yuk. Anakku gigi geraham nya berlubang, kiri dan kanan. Trus gigi keluncinya terkikis sampe kaya mau abis gitu. Sedih bgt 😭

2 Tanggapan

gimana skrg bun gigi anaknya? apa penanganannya kebetulan gigi anaku juga berlubang

2y ago

dibawa ke dokter gigi anak bun. gigi berlubangnya ditambal, gigi kelinci yg terkikisnya dipasang semacam veneer gigi buat dewasa bun. tapi ini belum selesai prosesnya hehehe

yah bawa ke dokter gigi khusus anak, bu