Puasa ibu hamil

Bunda2 disini ada yg puasa gak pas lg hamil 14 week ?

54 Tanggapan

2 hari ini mau nyobaa puasa bund, tapi setelah sahurr langsung muntah² jadi ragu bund mau lanjut apa enggaa 🙃

Semangat bunda2 yg menjalankan puasa sehat bunda dan adik bayi yaa dan sehat jga buat bunda2 yg tidak puasa 😍

aku baru masuk 14 week, g puasa bun...karena masih suka kembung kalo nahan laper, sama mulutnya pahit banget...

aku 13 week ga puasa Bun karena katanya kalo masih tm1 lebih baik ga puasa.. karena bayi masih masa pembentukan

aku puasa bun tapi kadang perut suka keram waktu siang jdi klo udah keram aku batalin deh puasanya

Alhamdulillah puasa bund, usia kandungan sekitar 12 week. Semoga kuat sampai magrib

aku 11 week, sudah niat puasa tapi jam 9 perut udah perih mual sama lemes. akhirnya dibatalin 🥲

aku 14w jg bun. td jam 8an udah pusing kliyengan pas jalan mau jatuh dan mual. nggak jadi puasa..

aku enggak Bun, Krn asam lambung tinggi dan tkt terjadi yg TDK diinginkan SM cadebay nya

aku hamil 15w niat puasa tapi jam 8 udah laper Bun ga boleh puasa juga sama suami