Obat Penguat Kandungan

Bunda2 disini ada yg pernah mengalami kandungan lemah gk waktu hamil? Sy sedang hawil 13w3d dan wktu kandungan 9w hampir keguguran dan sempat opname 3 hari, lalu dokter memberikan resep obat penguat kandungan tpi salah 1 obatnya ini Acettyl salicylic acid apakah bunda2 ada yg pernah mendapat resep obat itu juga, aman gk ya buat janin?

Obat Penguat Kandungan
1 Tanggapan

Bun intinya kalo udah ad resep dokter kandungan, aman bwt bayi 😊