Rumput Fatimah

Bunda2 disini ada yg pernah melahirkan tapi sebelumnya minum rumput fatimah gak?terus gimana efeknya dibunda? nb: sebelum saya bertanya sama bunda2,saya sudah googling,baca artikel2 ,dan tanya sama orang tua, disini saya cuma ingin share pengalaman bunda2 lain yg pernah memakai tanaman ini dan apa efek setelahnya. #Serius_nanya

Rumput Fatimah
75 Tanggapan

saya bund,3bulan lalu saya melahirkan inginnya normal,sama bumer d kasih air rebusan rumput patimah karna saya lahiran lewat hpl dan debay gak ngajak kluar,nah pas saya minum lngsung air ketuban pecah dan kontraksipun mulai berasa,tpi ntah saya yang bodoh/ bidannya yang kurang peka,saya malah d suruh minum obat perangsang,d situ kontraksi yang luar biasa hebatnya saya rasakan,mungkin ddenya perlahan mau keluar pas minum air rumput fatiman,tpi d tmbh minum obat perangsang d paksa keluar,jdi tenaga saya habis buat ngejen,dan akhirnya kehabisan tenaga pas debay sdkit lgi mau kluar tenaga saya abis,jdi lngsung ambil tindakan sesar karna d situ saya sudah gak kuat buat ngejen,kalau boleh saya kasih saran yah buat bunda,kalau mau minum rumput fatimah suami suruh baca surat yasin sebanyak 3x,sblum airnya kita minum,nah kalau udh d minum jangan mau kalau d suruh minum obt perangsang,karna itu sangat menguras tenaga bunda,maaf saya jdi curcor?

4y ago

yang membuat tenaga bunda habis itu karena sensasi kontraksi dari rumout fatimah bukan dari obat perangsang..karena itu dokter/bidan tidak menyarankan untuk minum rendaman rumout fatimah itu, sekalian lahoran di dukun aja kalau masih percaya yang seperti itu dibanding dokter/bidan hello mrka itu udah menjalani masa pendidikan yang mahal & mereka menerapkan ilmunya ke pasien bukan sembarangan. ini malah lebih percaya bumer dengan rumput fatimah dibanding dengan tindakan dokter/bidan. smart dikit dong jaman udah canggih