Rumput Fatimah

Bunda2 disini ada yg pernah melahirkan tapi sebelumnya minum rumput fatimah gak?terus gimana efeknya dibunda? nb: sebelum saya bertanya sama bunda2,saya sudah googling,baca artikel2 ,dan tanya sama orang tua, disini saya cuma ingin share pengalaman bunda2 lain yg pernah memakai tanaman ini dan apa efek setelahnya. #Serius_nanya

Rumput Fatimah
75 Tanggapan

Ada bund, Sy wkt lahiran anak pertama dikasi mertua air rebusan rumput Fatimah, utk mancing kontraksi bukaan sih, soalnya blm bukaan jg, minum nya cuma seteguk kecil aja ya bund, jgn byk2, sblm minum disuruh baca surat AlFatihah dan shalawat Nabi dulu. Stlh itu airnya diusepin sm suamik ke badan dan punggung sy semua nya sembari dibacain surah Al-Fatihah dan shalawat Nabi lagi. Alhamdulillah selang steng jem stlh itu lgs bukaan 2 bund.