Rumput Fatimah

Bunda2 disini ada yg pernah melahirkan tapi sebelumnya minum rumput fatimah gak?terus gimana efeknya dibunda? nb: sebelum saya bertanya sama bunda2,saya sudah googling,baca artikel2 ,dan tanya sama orang tua, disini saya cuma ingin share pengalaman bunda2 lain yg pernah memakai tanaman ini dan apa efek setelahnya. #Serius_nanya

Rumput Fatimah
75 Tanggapan

Saya lahiran anak pertama minum rebusan aer rumput fatimah bun . minum aer peresan daun kapuk . minum telur mentah kuning.a . alhamdulillah ga knapa napa . saya mah manut aja nama.a anak pertama . blom tau apa apa .. Tapi sii termasuk cepet . jam 9 mlm udh pembukaan 3 . perkiraan lahir jam 5 subuh . tapi alhamdulillah jam 1 malem lahir normal .. Bb bayi 3.2kg . sempet digunting juga karna susah ngeden.a ga ada tenaga .

4y ago

lah itu rumput fatumah yg buat gak ada tenaga lagi karna udah sakit deluan baru kontraksi