BAB berdarah

Bunda2 disini ada yg pernah BAB nya sakit ga? Rasanya kayak kulit di baretin jarum pentul di lubang anusnya Trus ada darahnya gitu.. Ini saya nanya aja, klo saya baca2 kemungkinan ada karna kurang serat katanya. Tapi biasanya di TM3 atau setelah melahirkan Nah tadi pagi saya BAB dan ngerasain kayak gitu di uk 18w4d Udh bilang suami juga cuma emang kami gamau pnikan karna saya bilang dari miss V juga ga ngelurin darah, pipis pun ga berdarah cuma pas BAB pagi aja. Ga ngeflek juga pokoknya semuanya biasa aja normal kayak hari2 sebelumnya.. Cuma pas pup nya mau keluar aja, pas udh keluar ga sakit lagi Saya mikirnya apa krna saya ga pup 2 hari dan lg ga makan buah atau minum yoghurt ya? Soalnya perut juga masih kayak biasa kadang kenceng, kadang ada gerakan halus dari dektun nya.. Mungkin ada yg pernah ngalamin bun? Mau tau caranya mengatasinya gimana siapa tau saya bisa ikutin.. Makasih bunda2 ???

2 Tanggapan

Sama bund, klo bab selalu gtu. Waktu periksa juga bukan wasir. Jadi anus nya yg luka. Suruh makan banyak sayur biar bab nya ga kering bun

5y ago

Berarti emang bisa dibilang wajar ya bun? Pdahal udh makan sayur tiap hari 😂😂 Mungkin protes kurang banyak kali ya hehehe Makasih banyak ya bunda 🥰🙏🏼

Sambil makan agar2 buatan sendiri bun .biar enggak sembelit

5y ago

Oiya bener juga lama ga bikin ager, makasih banyak bunda sarannya🥰🙏🏼