Hamil lagi saat menyusui

Bunda2...disini ada yg pernah atau lagi hamil saat masih menyusui? Dan tinggal jauh dr ortu/mertua/sodara? Menyusuinya berhenti gk ? Mending ttep tinggl sndri ato mending pulkam? #seriusnanya #bantusharing jgn dibully y

2 Tanggapan

sya hamil jaln 3bulan bun saat anak sy umur 21bln,lgsg sy sapeh/berhenti minum asi,sebenere g dsapih gpp yg pntg g kontraksi,tp y sebaik nya di stop asi nya.semoga sehat selalu bumil

ke dokter dulu bu tanya harus stop atau lanjut menyusui kalo sering tumbang, mending pulang